Thursday, September 13, 2007

hai.. *lagi*

huhulla.
haii.. *lagii*

akhirnya bisa juga ngapdet si wonderfultralala inii. setelah hampir dua bulan terbengkalai karena gue sempet lupa password dan username; gue juga nggak punya manajemen waktu yang baik. akhirnya gini deh. hoho.

ntahlah.

banyak yang gue ingin ceritakan sebenarnya.
tapi karena kebanyakan, gue ampe bingung gimana cara nyeritainnya.

*haduhh. bodoh memang.*



kalo inget tagline film ungu violet,

'begitu sempitnya waktu, begitu banyaknya cinta.'

gitulah kira-kira,

begitu sempitnya waktu,

begitu banyaknya cerita.

sedikit cerita tentang cinta.



hufhh..



pindah post saja kalo begituu..


:D

1 mumbling(s):

AndikaFDwipayana said...

hehe..
gw password blog apal
username juga apal
tapi gak d apdet-apdaet
hehe..

wah itu kan klo mikir gak enaknya wiyd
coba lo pikir enaknya d
d waktu yg sdikit itu, lo bisa ngrasain banyak cinta
tuh kan enak
daripada waktu banyak tapi gak bisa ngerasain cinta sama skali
pilih mana hayo?

 
design by suckmylolly.com